7 enero, 2020
Cremosa fondue de queso. Se aprecia el momento en el que mojamos un piquito de pan en la recién sacada del microondas fondue.

Fondue de queso precocinada en tres minutos.

Estar solo no significa que no podamos permitirnos un pequeño homenaje después de un duro día de trabajo.
2 marzo, 2020
Codillo asado con naranja fresca.

Codillo asado con naranja fresca.

Una manera diferente de disfrutar de un codillo asado conjugando calor y frío, dulce y salado.
25 marzo, 2020
Pimientos piquillo rellenos de carne.

Pimientos de piquillo rellenos de carne.

Pimientos de piquillo rellenos de carne de cerdo y ternera. Congelados y listos para terminar de cocinar en sartén o microondas.
16 abril, 2020
Coulant de chocolate con fresas.

Coulant de chocolate.

Rico coulant de chocolate precocinado listo en 20 segundos y lo acompañamos con naranja y con fresas. Pruébalo y repetirás.
28 abril, 2020
Cucharita de mejillones y langostinos.

Cucharita de mejillones y langostinos.

Auténtica cocina en miniatura, un salpicón de mejillones y langostinos sobre una tartaleta crujiente con forma de cuchara. En esta receta el cubierto se come.
6 mayo, 2020
Confit de pato con champiñones y pasas.

Confit de pato con champiñones y pasas.

Confit de pato precocinado acompañado de champiñones y pasas, tierno por dentro y crujiente por fuera.
1 diciembre, 2020
Croquetas de calamar con tinta de sepia.

Croquetas de calamar con tinta de sepia.

Deliciosa y original croqueta crujiente por fuera y fina y suave por dentro que no podréis parar de comer.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar