9 noviembre, 2019
Solomillo de atún a las cerezas con unas hojas de espinacas y uvas

Solomillo de atún a las cerezas.

Dulce y salado en el mismo bocado. Al pensar en platos trufados siempre se nos vienen a la mente recetas sofisticadas y, sobre todo, complicadísimas de […]
12 noviembre, 2019
Presentación de hojaldre de salmón con crema de espinacas en un plato con motivos navideños

Hojaldre de salmón y crema de espinacas.

Se trata de una manga o un brazo de hojaldre relleno de salmón y una crema de espinacas espectacular.
22 noviembre, 2019
Plato de carpaccio de bacalao con huevas de erizo de mar y tomate triturado.

Bacalao en carpaccio con huevas de erizo de mar

La forma más natural y saludable de comer bacalao. Bombas de brisa marina esperando a explotar: las huevas de erizo de mar.
16 enero, 2020
Croqueta de bacalao y piñones.

Croquetas precocinadas de bacalao con piñones.

A la mayoría de nosotros nos agrada poder probar de un bocado, o dos, un plato super elaborado y complejo y además ¡sin mancharnos!
20 febrero, 2020
Logo FAO

Zonas FAO y etiquetado del pescado.

¿Quieres saber el origen del pescado que compras? FAO divide las aguas del mundo en zonas que ayudan a identificar el origen del pescado y que deben aparecer en el etiquetado.
14 marzo, 2020
Boquerones en vinagre Ocean Sea.

Los mejores boquerones en vinagre precocinados marca blanca.

Comparamos las marcas blancas de boquerones en vinagre de supermercados Mercadona, Carrefour y Lidl.
19 marzo, 2020
Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina.

Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina.

Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina, una mezcla de sabores y texturas fresca y sabrosa.