Vitamina D

9 noviembre, 2019
Solomillo de atún a las cerezas con unas hojas de espinacas y uvas

Solomillo de atún a las cerezas.

Dulce y salado en el mismo bocado. Al pensar en platos trufados siempre se nos vienen a la mente recetas sofisticadas y, sobre todo, complicadísimas de […]
9 noviembre, 2019
Ensalada de perlas de queso rellenas de naranja amarga

Ensalada de espinacas con perlas de cabra rellenas de naranja amarga.

Ensalada de esferas de queso de cabra rellenas con mermelada de naranja amarga. Brotes de espinacas verdes, espinacas rojas, rúcula selvática y uvas sin semillas.
12 noviembre, 2019
Presentación de hojaldre de salmón con crema de espinacas en un plato con motivos navideños

Hojaldre de salmón y crema de espinacas.

Se trata de una manga o un brazo de hojaldre relleno de salmón y una crema de espinacas espectacular.
20 noviembre, 2019
Redondo de pollo asado relleno de nueces, ciruelas y pasas. Lo presentamos sobre una tabla de cortar con un par de lonchas en las que se aprecia en el corte la presencia del relleno trufado. También podemos observar un bote de miel de calña y unos madroños.

Redondo de pollo relleno con nueces, ciruelas y pasas.

Este redondo asado no solo está muy rico sino que, además, ¡será tu compañero en multitud de recetas!
22 noviembre, 2019
Plato de carpaccio de bacalao con huevas de erizo de mar y tomate triturado.

Bacalao en carpaccio con huevas de erizo de mar

La forma más natural y saludable de comer bacalao. Bombas de brisa marina esperando a explotar: las huevas de erizo de mar.
13 diciembre, 2019
Carpaccio de vacuno con queso parmigiano sobre un plato negro

Carpaccio de vacuno con queso parmigiano.

Manera fácil, divertida y barata de ofrecer a nuestros un aperitivo más allá de los típicos snack que, por cierto, están muy ricos.
7 enero, 2020
Cremosa fondue de queso. Se aprecia el momento en el que mojamos un piquito de pan en la recién sacada del microondas fondue.

Fondue de queso precocinada en tres minutos.

Estar solo no significa que no podamos permitirnos un pequeño homenaje después de un duro día de trabajo.
3 febrero, 2020
Tapa de mozzarella con cherry y pepinillos. Sobre un plato negro con aceite y orégano.

Tapa de mozzarella con cherry y pepinillos.

Tapa de mozzarella fresca de búfala con cherry y pepinillos. Tan fácil de elaborar como rica.
6 marzo, 2020
Migas con huevo de codorniz trufado.

Migas con huevo de codorniz trufado.

El más claro ejemplo de lo que hoy llamamos cocina de aprovechamiento. Estas migas con huevo de codorniz trufado tienen todo lo que el campo nos puede ofrecer.
14 marzo, 2020
Boquerones en vinagre Ocean Sea.

Los mejores boquerones en vinagre precocinados marca blanca.

Comparamos las marcas blancas de boquerones en vinagre de supermercados Mercadona, Carrefour y Lidl.
19 marzo, 2020
Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina.

Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina.

Boquerones en vinagre, aguacate y mandarina, una mezcla de sabores y texturas fresca y sabrosa.
10 abril, 2020
Presentación de hojaldre de salmón con crema de espinacas en un plato con motivos navideños

10 platos precocinados ricos en vitamina D.

Necesitamos complementar nuestro déficit en vitamina D producido por no exponernos al sol. 10 platos que nos aportan calciferol.