Para la familia

29 octubre, 2019
Alcachofas salteadas con jamón y crujiente de cebolla.

Alcachofas salteadas con jamón y crujiente de cebolla.

Corazones de alcachofas preparados con mucho corazón. Equilibrado y sabroso plato con el que te ganarás incluso a tu suegra.
12 noviembre, 2019
Presentación de hojaldre de salmón con crema de espinacas en un plato con motivos navideños

Hojaldre de salmón y crema de espinacas.

Se trata de una manga o un brazo de hojaldre relleno de salmón y una crema de espinacas espectacular.
12 noviembre, 2019
Lasaña boloñesa en la que hemos escrito la palabra hola con ketchup antes de meterla en el horno

Lasaña boloñesa

¡ Sorprendamos a los niños, y no tan niños, recién llegados del cole o del trabajo con una lasaña recién hecha en pocos minutos!
12 noviembre, 2019
Tarta de queso y fresas ¿Más fácil y más rica? Imposible.

Tarta de queso y fresas

Una base de crujiente galleta y un colchón de crema de queso coronado generosamente de fresas frescas y enteras.
14 noviembre, 2019
Vista cenital de un plato redondo y blanco con crema de espárragos verdes. Está sobre un mantel de fibra vegetal trenzada. Se observan tres recipientes ovalados que contiene cada uno picatostes, aceite de oliva virgen extra y perejil.

Crema de espárragos verdes.

El reconstituyente ideal para toda la familia a mediodía o de cena. Con verduras frescas en la que no se utilizan ni conservantes, ni colorantes ni grasa animal.
20 noviembre, 2019
Redondo de pollo asado relleno de nueces, ciruelas y pasas. Lo presentamos sobre una tabla de cortar con un par de lonchas en las que se aprecia en el corte la presencia del relleno trufado. También podemos observar un bote de miel de calña y unos madroños.

Redondo de pollo relleno con nueces, ciruelas y pasas.

Este redondo asado no solo está muy rico sino que, además, ¡será tu compañero en multitud de recetas!
12 diciembre, 2019
Bol blanco con ensalada de algas wacame, sésamo y chile

Ensalada de algas wakame con sésamo y chile.

Esperamos una verdura tierna y blanda por su aspecto y nos encontramos un bocado crujiente de mar.
25 diciembre, 2019
Tocino de cielo con chocolate y pistachos. Tiene forma cuadrada y está presentado sobre un plato en forma de corazón blanco y un sobre plato rojo. Se observa un bombón de chocolate y unos pistachos tostados pelados.

Tocino de cielo con chocolate y pistachos.

Disfrutaremos de esa combinación de texturas que cuando nos sorprenderá será al unir el dulce y el salado.
16 enero, 2020
Croqueta de bacalao y piñones.

Croquetas precocinadas de bacalao con piñones.

A la mayoría de nosotros nos agrada poder probar de un bocado, o dos, un plato super elaborado y complejo y además ¡sin mancharnos!
20 enero, 2020
Callos a la madrileña marca Carretilla. Precocinados listos en 2 minutos. Se observa el detalle de los callos, el chorizo y la morcilla.

Callos a la madrileña precocinados.

Receta de callos a la madrileña precocinados dedicada a los amantes de los callos que quieren darse un homenaje sin tener que prepararlos durante horas.
2 marzo, 2020
Codillo asado con naranja fresca.

Codillo asado con naranja fresca.

Una manera diferente de disfrutar de un codillo asado conjugando calor y frío, dulce y salado.
6 marzo, 2020
Migas con huevo de codorniz trufado.

Migas con huevo de codorniz trufado.

El más claro ejemplo de lo que hoy llamamos cocina de aprovechamiento. Estas migas con huevo de codorniz trufado tienen todo lo que el campo nos puede ofrecer.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar