Dieta Mediterránea

29 octubre, 2019
Alcachofas salteadas con jamón y crujiente de cebolla.

Alcachofas salteadas con jamón y crujiente de cebolla.

Corazones de alcachofas preparados con mucho corazón. Equilibrado y sabroso plato con el que te ganarás incluso a tu suegra.
9 noviembre, 2019
Ensalada de perlas de queso rellenas de naranja amarga

Ensalada de espinacas con perlas de cabra rellenas de naranja amarga.

Ensalada de esferas de queso de cabra rellenas con mermelada de naranja amarga. Brotes de espinacas verdes, espinacas rojas, rúcula selvática y uvas sin semillas.
12 noviembre, 2019
Lasaña boloñesa en la que hemos escrito la palabra hola con ketchup antes de meterla en el horno

Lasaña boloñesa

¡ Sorprendamos a los niños, y no tan niños, recién llegados del cole o del trabajo con una lasaña recién hecha en pocos minutos!
14 noviembre, 2019
Vista cenital de un plato redondo y blanco con crema de espárragos verdes. Está sobre un mantel de fibra vegetal trenzada. Se observan tres recipientes ovalados que contiene cada uno picatostes, aceite de oliva virgen extra y perejil.

Crema de espárragos verdes.

El reconstituyente ideal para toda la familia a mediodía o de cena. Con verduras frescas en la que no se utilizan ni conservantes, ni colorantes ni grasa animal.
13 diciembre, 2019
Carpaccio de vacuno con queso parmigiano sobre un plato negro

Carpaccio de vacuno con queso parmigiano.

Manera fácil, divertida y barata de ofrecer a nuestros un aperitivo más allá de los típicos snack que, por cierto, están muy ricos.
8 enero, 2020
Textura de vichyssoise caliente con picatostes.

Vichyssoise de invierno calentita con picatostes.

Hoy hemos probado una de las más famosas sopas frías de mundo, la vichyssoise, calentita y ¡nos ha encantado!
16 enero, 2020
Croqueta de bacalao y piñones.

Croquetas precocinadas de bacalao con piñones.

A la mayoría de nosotros nos agrada poder probar de un bocado, o dos, un plato super elaborado y complejo y además ¡sin mancharnos!
20 enero, 2020
Callos a la madrileña marca Carretilla. Precocinados listos en 2 minutos. Se observa el detalle de los callos, el chorizo y la morcilla.

Callos a la madrileña precocinados.

Receta de callos a la madrileña precocinados dedicada a los amantes de los callos que quieren darse un homenaje sin tener que prepararlos durante horas.
3 febrero, 2020
Tapa de mozzarella con cherry y pepinillos. Sobre un plato negro con aceite y orégano.

Tapa de mozzarella con cherry y pepinillos.

Tapa de mozzarella fresca de búfala con cherry y pepinillos. Tan fácil de elaborar como rica.
10 febrero, 2020
Crema de calabaza con cilantro.

Crema de calabaza con cilantro.

Crema precocinada de calabaza con cilantro, perfecto reconstituyente tras las fiestas.
12 febrero, 2020
Ensalada de perdiz escabechada con fresas. Ciruelas pasas, picatostes y vinagreta de miel de caña.

Ensalada de perdiz escabechada con fresas.

Nuestra ensalada de perdiz escabechada con fresas a base de productos precocinados entusiasmará a tus invitados.
6 marzo, 2020
Migas con huevo de codorniz trufado.

Migas con huevo de codorniz trufado.

El más claro ejemplo de lo que hoy llamamos cocina de aprovechamiento. Estas migas con huevo de codorniz trufado tienen todo lo que el campo nos puede ofrecer.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar