6 noviembre, 2019
Felicitación navideña SOSmenú sobre fotografía de tarta de queso con fresas

Menú nochebuena con platos PRECOCINADOS para triunfar en menos de una hora.

Dedicado a todas la personas que  se estrenan como anfitriones en Nochebuena y cuyos invitados dudan de sus  habilidades culinarias.
6 noviembre, 2019
Buey de mar abierto y preparado para ser degustado. Relleno con una salsa hecha con su propia carne. Alrededor las pinzas y pasar partidas.

Buey de mar.

¿Quién se atreve a ofrecer un buey de mar a sus invitados sin riesgo de mancharse y combinado con un“dipeo” de nivel como entrante informal?
9 noviembre, 2019
Solomillo de atún a las cerezas con unas hojas de espinacas y uvas

Solomillo de atún a las cerezas.

Dulce y salado en el mismo bocado. Al pensar en platos trufados siempre se nos vienen a la mente recetas sofisticadas y, sobre todo, complicadísimas de […]
9 noviembre, 2019
Ensalada de perlas de queso rellenas de naranja amarga

Ensalada de espinacas con perlas de cabra rellenas de naranja amarga.

Ensalada de esferas de queso de cabra rellenas con mermelada de naranja amarga. Brotes de espinacas verdes, espinacas rojas, rúcula selvática y uvas sin semillas.
12 noviembre, 2019
Presentación de hojaldre de salmón con crema de espinacas en un plato con motivos navideños

Hojaldre de salmón y crema de espinacas.

Se trata de una manga o un brazo de hojaldre relleno de salmón y una crema de espinacas espectacular.
12 noviembre, 2019
Tarta de queso y fresas ¿Más fácil y más rica? Imposible.

Tarta de queso y fresas

Una base de crujiente galleta y un colchón de crema de queso coronado generosamente de fresas frescas y enteras.
14 noviembre, 2019
Vista cenital de un plato redondo y blanco con crema de espárragos verdes. Está sobre un mantel de fibra vegetal trenzada. Se observan tres recipientes ovalados que contiene cada uno picatostes, aceite de oliva virgen extra y perejil.

Crema de espárragos verdes.

El reconstituyente ideal para toda la familia a mediodía o de cena. Con verduras frescas en la que no se utilizan ni conservantes, ni colorantes ni grasa animal.
20 noviembre, 2019
Redondo de pollo asado relleno de nueces, ciruelas y pasas. Lo presentamos sobre una tabla de cortar con un par de lonchas en las que se aprecia en el corte la presencia del relleno trufado. También podemos observar un bote de miel de calña y unos madroños.

Redondo de pollo relleno con nueces, ciruelas y pasas.

Este redondo asado no solo está muy rico sino que, además, ¡será tu compañero en multitud de recetas!
22 noviembre, 2019
Plato de carpaccio de bacalao con huevas de erizo de mar y tomate triturado.

Bacalao en carpaccio con huevas de erizo de mar

La forma más natural y saludable de comer bacalao. Bombas de brisa marina esperando a explotar: las huevas de erizo de mar.
12 diciembre, 2019
Bol blanco con ensalada de algas wacame, sésamo y chile

Ensalada de algas wakame con sésamo y chile.

Esperamos una verdura tierna y blanda por su aspecto y nos encontramos un bocado crujiente de mar.
13 diciembre, 2019
Carpaccio de vacuno con queso parmigiano sobre un plato negro

Carpaccio de vacuno con queso parmigiano.

Manera fácil, divertida y barata de ofrecer a nuestros un aperitivo más allá de los típicos snack que, por cierto, están muy ricos.
25 diciembre, 2019
Tocino de cielo con chocolate y pistachos. Tiene forma cuadrada y está presentado sobre un plato en forma de corazón blanco y un sobre plato rojo. Se observa un bombón de chocolate y unos pistachos tostados pelados.

Tocino de cielo con chocolate y pistachos.

Disfrutaremos de esa combinación de texturas que cuando nos sorprenderá será al unir el dulce y el salado.